이용후기

이용후기

자석전단지랑 qr코드 완전 맘에 듭니다

페이지 정보

작성자남진현 댓글 0건 조회 4,291회 작성일 21-06-24 11:44

자석판촉물

주문일 : 2021-06-13
1 2 3 4 5

본문

울산에서 재능을 파는 지니비누입니다

5월달에 네이버스토어에 입점하면서 전단지랑 명함이 있으면 좋겠다고 생각했어요

만나는 사람마다 말보단 전단지 하나주면 다 나와있으니 그만한 홍보만한게 없다싶어서요

글서 자석전단지를 의뢰했습니다, 자석전단지는 냉장고에 붙여뒀다 필요하면 보고 주문하면 되니 실용적인것 같아서요

택배파업때문에 일주일만에 받았네요, 기다리고 기다리던걸 받으니 얼마나 기쁘던지..!!

전단지는 이쁘게 해주셨는데 제 시행착오로 틀린게 있었어요, 네이버스토어 주소가 jinybinu인데 jinibinu로 의뢰했다는...ㅠㅠ

크라프트스티커에 수기로 일일이 적고 붙이는 작업중입니다 ㅋㅋ 제 불찰인데 어쩌나요 뭐

음..그리고 캐치못한게 또 하나 있었어요, 바로 qr코드였어요

뭐 네이버에 지니비누 쳐도 나오긴하지만..요즘 젊은 사람들은 qr코드만 찍으면 간편하게 들어가서 주문할수 있으니 좋잖아요?

qr코드를 생각못해가지구.. ㅜㅜ qr코드스티커도 인쇄의뢰했습니다, 아주 저렴하게 잘 했습니다

스티커사이즈는 가로세로 15mm로 했어요, 전단지에 붙이기 딱 좋은 사이즈같아서요

전단지오구 바로 담날 qr스티커 받았습니다, 엄청 빠르시네요

qr스티커 붙이는 작업은 다 했어요, 신랑이 도와줘서 빠르게 할수 잇엇습니다

저렇게 붙여주었어요, 조만간 비누스티커 다 떨어져가는데 그땐 일반 스티커가 아닌 나만의 인쇄스티커로 써야겠어요

또 의뢰하러 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.